FAIL (the browser should render some flash content, not this).

This page require Adobe Flash 9.0 (or higher) plug in.


Главная Словарик


График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные
А Ваш заказ будет еще лучше!

 

Брендбук (Brandbook) — официальное описание сущности и ценностей бренда, самоидентификации компании, а также форм и методов их обозначения для служащих и потребителей.

Бэклит (Backlit) - баннерная ткань, которая предназначена для печати изображений только с одной стороны. С другой стороны предполагается установка осветительных приборов.

Воблер — напечатанный на бумаге и вырубленный рекламный элемент любой формы, имеющий пластиковую гибкую ножку. За счет оригинальной формы и возможности колебаться от дуновения ветра Воблер привлекает к себе внимание. Воблер относится к рекламным POS-материалам и является одной из разновидностей печатной рекламы.

Пресс волл (press wall, brand wall, logo wall или лого стенд) – это конструкция для крепления полотен большого размера. Чаще всего данные конструкции используются на выставках, презентациях и многих других мероприятиях, подразумевающих скопление большого количества посетителей. Пресс волл используется как фон (задник) для фото- и видеосъемки мероприятий. Чаще всего на пресс волл размещают логотипы спонсоров, партнеров, рекламные слоганы или фотографии.

Стритлайны (штендеры) - выносные складные конструкции с одной или двумя рекламными поверхностями

Тейбл тент (table tent, настольные таблички) — эффективный способ рекламы в ресторанах и барах, на конференциях и выставках. Тейбл тенты прекрасно подходят для рекламы алкоголя, спецпредложений, дисконтных програм в кафе или услуг для постояльцев в гостиничных номерах.

Пластиковые и псевдопластиковые карты - это бюджетный вариант пластиковых аналогов. Такие карты более экономичны в производстве, так как вместо дорогостоящего пластика используется более дешевые материалы. В связи с этим пластифицированные карты более подвержены влиянию влаги, выцветанию, и износу, но все эти минусы не играют никакой роли, если Вы рассчитываете на «быстрое» использование. Например в качестве мгновенной лотереи, или носителя пин-кода.

 

 



  Ольга Фролова

 635326479

    


  Наталия Серапионова

 600119422

    


  Елена Балакишеева

  418768923

    


Menu