FAIL (the browser should render some flash content, not this).

This page require Adobe Flash 9.0 (or higher) plug in.


Главная Наши возможности


График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные
А Ваш заказ будет еще лучше!

Цифровая печать позволяет за короткий срок напечатать малые тиражи различной полиграфической продукции: от фирменных бланков, листовок и визиток до многостраничных брошюр и каталогов. Но главная сфера применения цифровой печати — традиционная рекламная или деловая оперативная полиграфия: печать буклетов, листовок и брошюр, изготовление визиток, рекламной продукции, офисной полиграфии, других представительских материалов и прочее.

Ризография — качественный, быстрый и недорогой способ печати. К основным преимуществам ризографа относятся высокая скорость печати, низкая стоимость и простота исполнения. Тиражирование на ризографе идеально подходит для печати листовок, брошюр, технических описаний и руководств, прайс-листов, бланков, пресс-релизов, монографий, учебно-методических материалов и другой полиграфической продукции.

Офсетная печать является классическим и практически основным, благодаря экономичности и отличному качеству выпускаемой продукции. Печать офсетным способом способна воссоздать высококлассную полиграфическую продукцию. С ее помощью возможно отличное воспроизведение мелких деталей и хорошая передача полутонов. Говоря об офсетном способе печати, можно отметить, что сегодня офсетная печать наиболее популярна и часто используется в полиграфическом производстве для печати книг, журналов, газет и другой продукции.

Шелкография позволяет наносить краску на поверхность любой формы, это всегда стильный, изысканный и волшебный способ нанесения изображения на любые поверхности и фактуры.

Область применения шелкографии весьма обширна. Способом трафаретной печати изображение наносят на изделия из бумаги и картона, разного рода сувениры — ручки, брелоки, кружки, изделия из стекла, в том числе бутылки, флаконы для косметической продукции. Стоит упомянуть о шелкографии на визитках и пакетах. Шелкография считается одним из самых надежных способов нанесения изображения на ткань и её используют не только в полиграфии, но и в текстильной промышленности, автомобилестроении, при производстве электроники и керамики.

Интерьерная широкоформатная печать наиболее часто применяется для изготовления рекламной продукции (например, различных постеров, плакатов и других элементов, которыми украшают торговые точки и стимулируют спрос). Кроме того, подобные изделия можно увидеть на различных выставках, где требуется максимально чётко спозиционировать свою компанию и ярко украсить место размещения.

 



  Ольга Фролова

 635326479

    


  Наталия Серапионова

 600119422

    


  Елена Балакишеева

  418768923

    


Menu